坐标029地区,理想的夫妻朋友你们在哪

失与99朵Rose 发表于 2017-8-14 08:25

第 1 页

入圈俩年,我们从好奇到尝试,到注册,到交友,林林总总的也算是熟人了,上次发的贴,大约100多人加,各种骗照片的,过嘴瘾的,层出不穷,总感觉年轻朋友多一些,之后和几对年轻朋友玩的挺开心,但是一直有那种想和中年的夫妻玩玩的想法,一直没有遇到合适的,我们希望夫人是那种类似俞飞鸿般的美丽女神,可以像贤者之爱里面(PS日本一部只有四级电视剧,可度娘)的山口百惠一样,风韵犹存,惊艳美丽,可以像李琳一样,美目夺人,可能要求有点高,有些朋友也许会觉得装*做作,你们咋不去找明星呢,这里我们想说的是,任何人都有追求,有追求就有期望,有期望就说明健康。我们期望追求我们所想的,这本来就没啥错,逻辑也是合理的,正所谓,文化有百花齐放,人也是,每个人的追求与幻想多么的诧异与惊艳,都是合理的。只要不对他人产生影响。闲话不多说了,如果你们是这样的夫妻,刚好有同样的价值观,那等什么,我有酒,赶快开始我们的故事吧,,,企鹅叁寺巴叁巴①久零久吴。(PS,卫道士,骗照片,过嘴瘾,意淫者都自动屏蔽,只找有缘人。)谢谢。[img][/img]

zzl659 发表于 2017-8-14 08:33

家乡的妹子,完美的胸型,帮你舔赞!

失与99朵Rose 发表于 2017-8-14 08:38

谢谢不会@

xn254944416 发表于 2017-8-16 12:45

西安夫妻顶一个兄弟

六一六 发表于 2017-8-16 21:06

以前的帖我去找找看

失与99朵Rose 发表于 2018-8-26 21:29

好久没聊了,人都不在

失与99朵Rose 发表于 2018-8-29 23:03

又是一个漫漫不眠夜呀

无处可逃 发表于 2019-2-20 08:13

真不错!
请看我的大概情况,有缘相聚。
... 4774&extra=page%3D1
加你qq了,另外我和你一样,就喜欢成熟的女人,有韵味,妙不可言!

d200 发表于 2019-2-20 08:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

失身疯 发表于 2019-2-20 10:44

幸福一家亲 发表于 2024-6-19 10:45

刚好可以认识新朋友