我的淫妻成长史 1 (附分享淫妻身体)

史提芬夫妻 发表于 2020-2-8 22:19

第 1 页

踏入淫妻圈多年,分享一下我的淫妻经历。从跟踪窥视妻子出轨偷情开始吧,那是2010年的经历啦,也是我离婚的原因之一,后续会说到,和妻子还是复婚了。当时夫妻生活不太愉快,那时我在一个外企,经常出差,短则一星期,长则个把月,某次出差回来没有提前告诉妻子,回到家她还没下班,独自在家的我无所事事,神差鬼使的就打开床头柜的抽屉,看到了杜蕾斯,就打开数了一下套子数量,别问我为什么,我就事想,而且在打开之前,我已经预感到会发生事情了,所以说有时人是真的会有预感的。一数就出了问题,我出去前和妻子做了一次,杜蕾斯是新买的,10个装应该还剩9个啊,怎么只有七个呢?少了两个?然后又看到妻子的牛仔裤搭再梳妆台上,又鬼使神差的去翻了一下牛仔裤口袋,结果尼玛翻出来一颗毓婷,卧槽,当时第一反应就是,老婆偷人了!马上热血上涌,脑袋里嗡的一声,马上出现各种妻子和人做爱的影像,然后,我下面就硬了!再然后,我翻了垃圾桶和洗衣栏,没发现,回到阁楼(我们是复式),我对着那颗毓婷,竟然不可抑制的就打起了飞机,脑海里想象着妻子和其他男人做爱的场面,一下就射了。之后,妻子下班回来,看到我很惊讶,我没和妻子说任何事,只是看她匆忙的把裤子丢进了洗衣机,毁灭了证据,她不知道其实这些我都拍了照,然后相安无事,晚上又和她激烈的做了一次,超级兴奋,以至于她很奇怪,还问怎么这次回来憋成这样。这事就这样过去了,我一直没把这事和她坦诚谈一次,日子还是一样过,只是我心里算是有个疙瘩了,大概个把月后,我找了个借口说出差,实际上拿着行李就找了个七天住下了,下午就回到小区,晚上就眼巴巴的一会在小区门口一会在楼底晃,又想看到她又怕看到她,他么的,真折磨人,心里怦怦跳!结果,第一天,跟踪妻子下班开车七点半到家,之后九点下来在小区里走了几圈了不到十点回家就没再出来。第二天还是第三天,妻子下班和朋友吃饭,吃完去了天河北唱K,十一点多通电话说晚点回,我心里怦怦直跳在ktv门口手都有点颤抖,结果12点差一点,看妻子出来喊了代驾回家,无事!那一刻,我竟然有点小失望!再过了一天还是两天,终于还是被我碰到了!先说这几天我找到了一个好地方,我住的小区叫橡XX小区,以单间复式和两房为主,我和她买的房子是单间复式,位置正好朝旁边环城高速入口,小区门口旁边有个斜坡,顺着斜坡上去,正好可以看到我家里厅上,复式阁楼却看不见。那天妻子下班回了家,我正无聊的在斜坡上看着自家厅上,能看到妻子在看电视玩手机,得,快十点了,估计今天没戏,这几天天天两三点点睡觉,加上可能太紧张,感觉有点累,正考虑走呢,妻子电话打过来问我干啥呢,我说在外面喝酒呢,她说她今天和同事聚餐,也喝多了,刚回家,一会就洗澡睡觉,又随便说了一会,就挂了。本来要回去睡觉的心被这电话勾的又兴奋起来,喝酒?刚回家?洗澡?我他么看你七点半八点就回家了,早就洗了澡衣服都换了家居服了,你给我说喝多了才回来??心里又开始狂跳,手脚颤抖,眼睛死死盯着厅里的妻子。只见妻子坐了一会,上去阁楼,一会下来,卧槽,穿了我给她买的那套情趣睡衣!这算啥?没人你穿情趣睡衣干啥?然后妻子就坐在沙发上看手机,时不时做一下自慰的动作摸自己阴部(这个实际上我看不清,毕竟有差不多几十米距离,我只能看动作猜,那会看她动作就猜她自摸),过了一会,妻子突然走到阳台,看向我这边,我吓得够呛,这被发现了?妻子看了一会,没啥反应,把窗帘拉上了,这就麻烦了,我们家的窗帘是单层纱帘,拉上就只能模模糊糊的看到影子了。又过了一会,快十一点了,我看到妻子站起来开门,有人来!一个挺高大的人影进来,妻子拉着他的手,两个人影跌坐在沙发上,然后就扭转翻滚,具体看不清,我拿起手机,想打给妻子,想想又忍住了,继续看吧,过了快十分钟,两个影子分开了,高大影子进了厕所,妻子一个人坐在沙发上,做了脱衣服的动作,按她的做法,她这样可就光溜溜了!!又过了一会,高大影子出来了,我似乎能看到他下面凸起一条很大的东西,几把吧,我在想,光着就出来了,真淫夫,我在家都没试过几次这样光溜溜的。然后就看到坐在沙发上的妻子身影往下沉了一截,两边举起了手?哦,这感觉应该是躺在沙发上伸直了两条腿,这不把自己的阴部打开面对淫夫了呀?我脑袋血液又开始上涌,几把硬如钢铁,顶着我的牛仔裤好难受!只见厅里那淫夫影子一下就趴下去,头埋进我妻子的双腿之间,这是舔啊,我受不了了,拿起电话就打给妻子,电话响的时候,两个影子明显停滞,妻子转身摸手机,半晌才摸到接通了,电话里妻子有一点意外,但并不明显,说她已经睡了,问我啥事,我随口说喝多了想你啦所以打电话给你啊,妻子回了句神经病,睡觉,就把我挂断了,我看到这期间,那淫夫还在那里一拱一拱的舔,都没停,气不过我又打过去,卧槽,这次竟然关机了!?里面两个影子越来越激烈,姿势换了好几个,看着有互舔的69,有妻子坐在沙发靠背上淫夫扒下面舔的,有淫夫站着妻子跪着给他舔的,奸夫淫妇估摸估玩了十几分钟,就分开了,妻子先上课睡了阁楼,奸夫随后也上去了,这我看不到了啊,只能靠想啦,我赶紧下坡计跑回小区,回到家门口,我犹豫啊,呼吸急促,全身发抖,心跳加速,开不开呢?开,我几乎能预料看到啥事,然后呢?不开,我实在心痒难耐,这种感觉太奇怪了,偏偏几把还如铁棍一般硬着,我把防盗门打开,耳朵贴在木门的猫眼上,甚至我能清晰的听到屋里传出来妻子熟悉的啊啊叫床声,这是她被插入的声音,我太熟悉了!他们一定在做爱!另一个念头一转,我竟然起了个念头:这房子也太不隔音了吧?一房的复式看来还是不能要啊!我思前想后,在门口转来转去,心急如焚,喉干舌燥!就这样焦虑了差不多五六分钟,我感觉漫长的五六分钟,我终于掏出钥匙,轻轻的打开房门。完了,后面的下次再讲!

另一世界 发表于 2020-2-8 22:24

这胸又大又白,很是诱人~ 真乃胸器~

asdf101 发表于 2020-2-8 22:30

文章写得不错,期待更新。美女身材很棒。。楼主有福。

SpringL 发表于 2020-2-8 22:39

马一下,期待更新

91w先生123 发表于 2020-2-9 00:04

期待继续更新!!!!

紧身包臀裙 发表于 2020-2-9 05:35

橡树园?

jxdz214523 发表于 2020-2-9 07:31

期待更新

兔羞羞兔 发表于 2020-2-9 07:35

身材超赞,文笔也流畅。

就是舍不得写完了又发啊?

allen5282020 发表于 2020-2-9 09:40

春城大大 发表于 2020-2-9 10:53

养猫养狗的一半都骚

kofuck2221438 发表于 2020-2-10 07:35

这奶子真挺,期待后续

zzwwzw 发表于 2020-2-10 22:12

兄弟你这胃口吊的,写完吧,看着好刺激

没想好叫啥 发表于 2020-2-10 22:20

兄弟加油,都等你下半部

stvebs 发表于 2020-2-11 16:03

坐等啊坐等啊

stvebs 发表于 2020-2-11 17:22

楼主老哥新帖在老帖这里发一个链接吧

GiveMeFive 发表于 2020-2-11 19:59

身材真棒,写的也不错,文采斐然

kofuck2221438 发表于 2020-2-11 21:38

顶一下 期待后续

stvebs 发表于 2020-2-12 14:27

期待后续期待后续

lfd1012 发表于 2020-2-12 14:44

坐等更新坐等更新

一修先生777 发表于 2020-2-13 09:40

催更啦催更啦,嫂子真诱人

ccvvcc 发表于 2020-2-14 00:26

你这胃口吊的,继续赛~,看着好刺激

sslovess 发表于 2020-2-14 12:48

楼主写的很不错,跟我的经历极为相似。赶紧更新吧

stvebs 发表于 2020-2-16 22:00

坐等更新啊

dss1980 发表于 2020-2-23 03:24

你老婆出轨怪不得别人 这奶子又大又挺 哪个男人看了不心动 你又经常不在家 只能怪你娶了一个魅力这么大的老婆

温柔的老师 发表于 2022-2-19 05:49

胀大的奶,成熟的才是最香的。奶白的酥胸,呼之欲出,搭配白色的内衣,更加的血脉喷张。每晚枕着酥胸睡,跟两个大馒头一样

yanliutianjia 发表于 2023-1-31 21:15

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。

欧豪欧豪 发表于 2023-1-31 21:19

嫂子身材真好,进去估计大饱眼福了

fasper 发表于 2023-1-31 21:21

等着更新